Beignets de calamars frits à la romaine IQF d'Espagne
search

Beignets Calamars Romaine +/-20gr

réf : 10711

Beignets de calamars géants IQF, "Dosidicus Gigas" préparés à la romaine avec une panure croustillante à la farine de blé et huile végétale, pêché dans l'Océan Pacifique.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 8 sachets

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Anneaux (40%) (Encornet (Illex argentinus) (mollusque), eau, régulateurs d'acidité (E330, E331), stabilisateur (E451), amidon de pomme de terre, sucre, épaississant (carraghénane), sel, dextrose), farine de blé (gluten), huile de tournesol, amidon, eau, sel, épaississant (gomme de guar), poudre à lever (E500, E450), arômes (ail et citron), colorant (riboflavine).
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
30 à 65 pièces par carton
Allergènes
Céréales contenant du gluten, mollusques / Présences éventuelles : poissons, crustacés, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Poêle : 2 minutes dans l'huile chaude.

Friteuse : 2-3 minutes.

Four traditionnel à 200°C 220°C : 8-10 minutes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1010
Énergie (kcal)
241
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Glucides (g)
31
Protéines (g)
5.9
Sel (g)
1.20