Liste des ingrédients
noix de saint jacques entières, sans corail, de couleur blanche ambrée "Placopecten magellanicus" Cleawater
Informations complémentaires
Engin de pêche : drague
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO - 21
Surgélation IQF simple en mer
20 à 30 pièces/lb
Sachet de 1kg
Allergènes
Mollusques / Présences éventuelles : crustacés, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Rincer les noix à l'eau froide, laisser décongeler quelques heures au réfrigérateur (astuce : décongélation dans un mélange 1/3 de lait 2/3 d'eau), absorber l'eau avec un papier absorbant et faire cuire à feu vif dans une poêle pendant quelques minutes