Chair de homard cuite et pêchée avec casiers
search
  • Chair de homard cuite et pêchée avec casiers
  • Chair de homard cuite et pêchée avec casiers

Chair de Homard cuite Prémium

réf : 13415

Chair et pince de homard, "Homarus Americanus" crustacé cuit et décortiqué, pêché aux casiers dans l'Océan Atlantique, zone FAO - 21.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et premium qui se prête à une variété de préparations : salade, carpaccio et pâte, pour déguster des plats raffinés et délicieux.

Carton de 12 pièces

Origine Canada

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Canada
Certification
MSC
Liste des ingrédients
chair de homard canadien cuite "Homarus Americanus" pinces et jointures, sel
Informations complémentaires
Engin de pêche : casiers, pièges
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Ouest, Canada
Surgélation sur terre
Allergènes
Crustacés / Présences éventuelles : mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h ente 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h ente 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 24h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
410
Énergie (kcal)
98
Matières grasses (g)
1
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
21
Sel (g)
0.95