Têtes et pattes de langoustines crues surgelées
search
  • Têtes et pattes de langoustines crues surgelées
  • Têtes et pattes de langoustines crues surgelées

Têtes Pattes Langoustines Crues

réf : 11685

Langoustine, "Nephrops Norvegicus" crustacé cru et décortiqué pour ne garder que la tête et les pattes, pêché aux chaluts dans la zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels : réaliser des fumets, bisques ou sauces corsées, idéales en base pour ragoûts, risottos ou réductions.

Carton vrac

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
têtes et pattes de langoustines crues "Nephrops Norvegicus"
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : FAO 27
Absence d'OGM
Conditionné en bloc de 5kg
Allergènes
Crustacés, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 heures au réfrigérateur à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre
Hors de son emballage, décongelez au réfrigérateur puis passez-le sous l'eau froide.
Enfin, utiliser le produit comme un produit frais.
Produit destiné à être cuit à coeur.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Sel (g)
48h entre 0°C et 4°C