Têtes et pattes de langoustines crues surgelées
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Têtes et Pattes de Langoustines Crues

réf : 11685

Langoustine, "Nephrops Norvegicus" crustacé cru et décortiqué pour ne garder que la tête et les pattes, pêché aux chaluts dans la zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et iodée qui se prête à une variété de préparations : sauce et ragoût, garantissant une cuisine authentique et raffinée.

Carton vrac

Origine Atlantique-Nord-Est

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Atlantique-Nord-Est
Liste des ingrédients
100% langoustine "Nephrops Norvegicus", sulfites
Information(s) complémentaire(s)
Pêché au chalut en Atlantique-Nord-Est, FAO - 27
Allergènes
Crustacés, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirez l'emballage et décongelez le produit 12 heures entre 0°C et 4°C puis passez-le sous l'eau froide.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C