

Cocktail de fruits de mer IQF : anneaux de calamars pêchés dans l'Océan Indien, moules issues d'élevage du Chili, chairs de paphia et crevettes péchées dans l'océan Pacifique, zone FAO - 71.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à un mélange savoureux de crustacés et mollusques qui se prête à une variété de préparations : salades, entrées et pâtes, apportant saveurs et qualité.
Carton de 6 sachets
cokctail de fruits de mer roayl : anneaux de calamar blanchis (40-60) (Loligo duvauceli, Péchés en Océan Indien FAO 51, engin de pêche - chaluts, correcteurs d'acidité E-330 e E-331, sel), moules du Pacifique décortiquées cuites (100- 200) (Mytilus Chilensis, Elevées au Chili au Ane), chair de Vénus cuite (Paphia undulata, Pêchés en Océan Pacifique FAO 71, engin de pêche-dragues, sel), crevettes décortiquées cuites (100-200) (Farfantepenaeus californiensis).
Transformé en Espagne
Engin de pêche : chalut, drague
Zone de pêche : Océan Indien FAO 51, Océan Pacifique FAO 71 et FAO 87
Aquaculture du Chili
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Décongelez le produit 3-4h entre 0°C et 4°C. Faire cuire à coeur avant consommation.