Cocktail de fruits de mer, d'origine espagnol
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Cocktail Fruits de Mer 1kg

réf : 11327

Cocktail de fruits de mer IQF : anneaux de calamars pêchés dans l'Océan Indien, moules issues d'élevage du Chili, chairs de paphia et crevettes péchées dans l'océan Pacifique, zone FAO - 71.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à un mélange savoureux de crustacés et mollusques qui se prête à une variété de préparations : salades, entrées et pâtes, apportant saveurs et qualité.

Carton de 6 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

cokctail de fruits de mer roayl : anneaux de calamar blanchis (40-60) (Loligo duvauceli, Péchés en Océan Indien FAO 51, engin de pêche - chaluts, correcteurs d'acidité E-330 e E-331, sel), moules du Pacifique décortiquées cuites (100- 200) (Mytilus Chilensis, Elevées au Chili au Ane), chair de Vénus cuite (Paphia undulata, Pêchés en Océan Pacifique FAO 71, engin de pêche-dragues, sel), crevettes décortiquées cuites (100-200) (Farfantepenaeus californiensis).

Informations complémentaires

Transformé en Espagne
Engin de pêche : chalut, drague
Zone de pêche : Océan Indien FAO 51, Océan Pacifique FAO 71 et FAO 87
Aquaculture du Chili
Absence d'OGM
Surgélation IQF

Allergènes
Crustacés, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3-4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Décongelez le produit 3-4h entre 0°C et 4°C. Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
400
Énergie (kcal)
95
Matières grasses (g)
1.10
Dont en acides gras saturés (g)
0.40
Glucides (g)
3.30
Protéines (g)
17.60
Sel (g)
0.43