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Plaque de pain Focaccia Cristallino nature 550gr
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Plaque Pain Focaccia 550gr

réf : 13593

Plaque de pain focaccia préparée avec de la farine de blé et de malt d'orge, de l'huile d'olive, du levain, de la semoule, de la farine et de la levure, se mariant parfaitement avec une multitude d'ingrédients.

Choix idéal pour les professionnels grâce à sa couleur dorée qui se prête à une variété de préparations au bon goût d'huile d'olive, base idéale pour toutes vos recettes aux saveurs ensoleillées !

Carton de 6 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, huile d'olive extra vierge 6,5%, levure, sel, levain de blé 1,5% (farine de blé fermentée, eau), semoule de blé dur, levain inactif (farine de blé fermentée), son de blé, farine de malt d'orge, gluten de blé, agent de traitement de la farine (E300)
Informations complémentaires
Focaccia Cristallino nature
Pain spécial cuit congelé
Absence d'OGM
Calibre : 260mm de longueur
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : oeufs et produits à base d'oeufs, soja, lait et produit à base de lait (y compris lactose), fruits à coques, sésame, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
60mn à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
1 jours à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler: 50 - 60 minutes à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1127
Énergie (kcal)
268
Matières grasses (g)
7,6
Dont en acides gras saturés (g)
7.21
Glucides (g)
41 g
Dont en sucres (g)
0,7
Fibres alimentaires (g)
1.50
Protéines (g)
8.10
Sel (g)
1.60