Liste des ingrédients
farine de blé, eau, huile d'olive extra vierge 6,5%, levure, sel, levain de blé 1,5% (farine de blé fermentée, eau), semoule de blé dur, levain inactif (farine de blé fermentée), son de blé, farine de malt d'orge, gluten de blé, agent de traitement de la farine (E300)
Informations complémentaires
Focaccia Cristallino nature
Pain spécial cuit congelé
Absence d'OGM
Calibre : 260mm de longueur
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : oeufs et produits à base d'oeufs, soja, lait et produit à base de lait (y compris lactose), fruits à coques, sésame, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
60mn à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
1 jours à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler: 50 - 60 minutes à température ambiante