Liste des ingrédients
60% pâte feuilletée (farine de blé, beurre 14,8%, eau, protéines de blé, enzyme : protéase, oeuf entier), eau, 5.1% fromage à pâte pressée cuite, crème fraîche légère, 4.3% basilic, épinard haché, 3% huile de tournesol, amidon de maïs, 2.3% purée d'ail, 1.3% noix de cajou grillée (noix de cajou, huile de tournesol), persil, 0.9% huile d'olive vierge extra, sel, épaississant : gomme xanthane, épices, colorants : complexes cuivriques de chlorophylles et de chlorophyllines; curcumine
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Précences éventuelles : arachides, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four chaleur tournante à 180°C : 15 à 18 min
Ajuster le temps de réchauffage aux spécificités de vos appareils