Cake aux chorizo et à la tomate, à trancher
search

Cake Chorizo Tomate 210gr

réf : 13237

Cake salé préparé avec des oeufs entiers, de la farine de blé, des tomates et du chorizo fumé d'origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : entrées froides, salades et garnitures, prêt à l'emploi et polyvalent en cuisine.

Carton de 15 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
17,4% oeuf entier, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, 12,5% chorizo fumé viande de porc (origine : France), épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose en poudre, arômes naturels, emmental râpé (lait), huiles végétales (colza, tournesol), 6,5% tomate cerise confite marinée (6% tomate cerise mi-séchée, huile de colza, sel, origan, ail), préparation à base de tomate concentrée, huile dolive vierge extra, tomate déshydratée, poudre à lever (carbonates de sodium citrates de sodium), basilic
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : soja, fruits à coques, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et réchauffer 25 min à 180°C dans un four à chaleur tournante préchauffé

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1315
Énergie (kcal)
316
Matières grasses (g)
22
Dont en acides gras saturés (g)
6.10
Glucides (g)
18
Dont en sucres (g)
3
Fibres alimentaires (g)
2.10
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.50