Liste des ingrédients
semoule de blé dur, 29% crevette géante tigrée "Penaeus Monodon", (poisson élevé au Vietnam), 10% ufs, farine de blé, fromage frais mascarpone (crème, sel de cuisine), eau, huile d'olive, tomates, oignons de printemps, brandy "cognac", beurre, sel de cuisine, jus de citron, ail, levure, épices, 0,05% chili "Piment d'Espelette"
Informations complémentaires
Transformé en Suisse
Gambas issues d'aquaculture durable
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), crustacés / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Plonger les pâtes surgelées dans l'eau frémissante et remettre en température 6 min.
Attention, les pâtes ne sont pas précuites