Liste des ingrédients
semoule de blé dur, 10% ufs, lait, 7% fromage (Beaufort AOP), 7% fromage (Le Gruyère AOP), 7% fromage (Parmigiano Reggiano AOP), 7% fromage, ricotta (fromage frais de petit-lait), crème, vin blanc, eau, farine de blé, sel de cuisine, huile de tournesol, huile d'olive, épices, jus de citron concentré, farine de riz
Informations complémentaires
Transformé en Suisse
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Plonger les pâtes surgelées dans l'eau frémissante et remettre en température 6 min.
Attention, les pâtes ne sont pas précuites