Liste des ingrédients
24% farine de blé tendre, 19.5% épinards, ricotta (lactoserum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E330), 8% ufs de poules élevées au sol, 7,3 chicorée, 7,3% ortie, 6,5% bette à carde, "Parmigiano Reggiano AOP" (lait, sel, présure), eau, 4% semoule de blé dur, flocons de pommes de terre (pommes de terre), fibre végétale(pois, carotte, psyllium), sel, poivre noir, ail
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
60% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 65 x l 50 x E 1mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après
la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts