Asperges vertes coupes tips and cuts
search

Asperges Vertes Tips & Cuts

réf : 12738

Asperges vertes IQF, "Asparagus Officinalis" légumes fraîchement récoltés, lavés, triés, coupés, blanchis et coupés, calibre de Ø 6/12mm L 2/6mm.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture fondante, leur calibre adapté et leur format économique, prêt à l'emploi pour une variété de préparations en cuisine.

Carton vrac

Origine Asie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Asie
Liste des ingrédients
asperges vertes "Asparagus Officinalis L." soigneusement sélectionnées, parées, lavées, coupées et blanchies
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Diamètre 6-12 mm, longueur pointe 3-6 cm, longueur coupe 2-4 cm, 15% de pointes
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- casserole : plonger les asperges vertes dans leau bouillante salée et laisser cuire 8 à 10 minutes environ. Les plonger directement dans leau froides pour conserver leur couleur.

- autocuiseur : verser les asperges vertes avec 2 verres deau dans lautocuiseur et laisser cuire environ 3 minutes à partir de la rotation de la soupape.