Petits oignons blancs calibrés et blanchis
search

Petits Oignons Blancs 2.5kg

réf : 11538

Petits oignons blancs, gamme spéciale crue, légumes fraîchement récoltés, lavés, triés, blanchis et à cuire.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture fondante, calibre adapté, format économique et prêt à l'emploi pour une variété de préparations en cuisine.

Carton de 4 sachets

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
petits oignons blanc parés, découpés, calibrés et blanchis
Informations complémentaires
Famille : ingrédient
Sous-famille : mono produit nature
Usage à chaud
Gamme à cuire
Prêt à l'emploi
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
four combi mixte : départ à -18°C, 30 minutes à 160°c en gastronome plein
sauteuse : départ à -18°C, faire sauter à feu doux avec de la matière grasse
four vapeur : départ à -18°C, 15 minutes en gastronome perforé

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
171
Énergie (kcal)
41
Matières grasses (g)
0.20
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
7.80
Dont en sucres (g)
2.20
Fibres alimentaires (g)
2
Protéines (g)
0.90
Sel (g)
0.03