Bac crème glacée 2.5L : pistache brune de Sicile
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Pistache Sicile

réf : 13613

Crème glacée lait écrémé, pâte de pistache brune de Sicile, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace pistache de Sicile de qualité.

Bac de 2.5L

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéines de lait), sucre, pâte de pistache de sicile 8% (pistaches grillées de Sicile, sel de Sicile 1%), beurre concentré (matière grasse laitière), lait des pyrénées, sirop inverti, stabilisant : mono et diglycéides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de caroube, gomme de guar, sel, carraghénanes
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : oeufs, produits laitiers, cacahuète, fruits à coques, gluten, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
931
Énergie (kcal)
223
Matières grasses (g)
13.43
Dont en acides gras saturés (g)
5.16
Glucides (g)
21.55
Dont en sucres (g)
21.26
Protéines (g)
3.61
Sel (g)
0.11