Crème glacée cookie black - grossiste glace en bac 2.5L
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Cookies Black

réf : 13588

Crème glacée lait écrémé des Pyrénées, pâte cookie black, beurre et inclusions de brisures de cookies, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace cookies black de qualité. 

Bac de 2.5L

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), crème UHT (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), sucre, pâte cookies black 7% (sucre, sirop de glucose, eau, dextrose, arômes naturels, amidon modifié, lait concentré sucré, sel, arômes, épaississant : agar-agar, pectine), lait des Pyrénées, beurre concentré (matière grasse laitière), sucre inverti, inclusion : brisures de cookies (farine de blé, sucre, huile de palme, huile de colza, cacao maigre en poudre 4.5%, amidon de blé, sirop de glucose-fructose, poudre à lever (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiants : (lécithine de soja), arôme, stabilisant : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
986
Énergie (kcal)
235
Matières grasses (g)
10.26
Dont en acides gras saturés (g)
4.91
Glucides (g)
33.09
Dont en sucres (g)
30.30
Protéines (g)
2.26
Sel (g)
0.11