Pavé de selle d'agneau, pièces sous-vide de +/- 200gr
search
  • Pavé de selle d'agneau, pièces sous-vide de +/- 200gr
  • Pavé de selle d'agneau, pièces sous-vide de +/- 200gr

Pavé Selle Agneau +/-200gr

réf : 13482-P

Pavé de selle d'agneau, morceau cru de rumsteck entièrement désossé, situé au dessus du gigot et derrière le filet, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture tendre qui se prête à une variété de préparations : au four, rôti ou mijoté, parfait pour des repas originaux et savoureux.

Carton vrac en poids variable

Origine Nouvelle-Zélande

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients
Pavé de salle ou rumsteak d'agneau désossé, dégraissé et coupé au ras du fémur
Informations complémentaires
Agneau de moins de 9 mois
Élevage extensif de Nouvelle-Zélande
Conditionné sous vide par 4
Allergènes
Absence d'allergènes, absence d'OGM
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
Décongélation : 6 à 8h au réfrigérateur
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson après décongélation : assaisonnez à votre goût puis mettre au four à 210°C durant 40 min environ, en retournant à mi-cuisson.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
467
Énergie (kcal)
111
Matières grasses (g)
2.60
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Protéines (g)
21.80
Sel (g)
0.13