Souris d'agneau, jarret arrière cru, pièce de +/- 350gr
search
  • Souris d'agneau, jarret arrière cru, pièce de +/- 350gr
  • Souris d'agneau, jarret arrière cru, pièce de +/- 350gr

Souris d'Agneau +/-500gr

réf : 13450-P

Jarret d'agneau arrière, morceau cru, situé au niveau de la patte arrière de l'animal et prélevé sur le gigot sur la rotule, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : plats mijotés, rôtis ou braisés, et qui en font un choix parfait pour les amateurs de viandes.

Carton vrac en poids variable

Origine Nouvelle-Zélande

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients
Jarret arrière d'agneau, également appelé souris, né, élevé et transformé en Nouvelle-Zélande, prélevé sur un gigot et coupé au niveau de la rotule sans crosse
Informations complémentaires
Agneau de moins de 9 mois
Élevage extensif de Nouvelle-Zélande
Conditionné sous vide par 2 ou 3
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson (sans décongélation) : au four pendant 1h30 à 210°C (th.7)

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
719
Énergie (kcal)
172
Matières grasses (g)
10
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.16