

Tartelette salée de forme rectangulaire, préparée avec une pâte brisée au beurre, de la farine de froment, seigle, épeautre et du beurre de cacao.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa base qui se prête à une variété de préparations à base de légumes grillés et autres garnitures salées. Présentation soignée pour les buffets et entrées individuelles.
Carton de 150 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
farine (froment, seigle, épeautre), 27% beurre suisse, amidon de froment, beurre de cacao, sucre, isomalt, tréhalose, sel de cuisine, fibres de froment, malt d'orge, lait écrémé en poudre, farine de soja, émulsifiant : lécithines (soja), stabilisant : E464
Tartelette pâte brisée
Absence d'OGM
Laisser décongeler pendant 12 heures entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi