TEMOIGNAGES

CHEFCOOK.FR. met en place
une véritable relation de confiance avec
ses partenaires et avec ses clients.

Certains ont souhaité partager cette expérience
et cette relation de confiance qui s'est installée en 5 ans
entre CHEFCOOK et ses interlocuteurs.

TEMOIGNAGETémoignages de nos partenaires

Rémy AVRAIN, Chef des Cuisines, LES HOTELS DE BEAUVAL

Rémy AVRAIN : Je travaille avec Willy BOCCHIALINI et Laurent POHU depuis maintenant quelques années et CHEFCOOK est un de mes principal fournisseurs. Riche de propositions, en recherche perpétuelle de nouveaux produits et services, je peux dire que CHEFCOOK fait partie intégrante de mon équipe. Aussi, le passage des commandes par internet est d’une simplicité et d’une praticité hors pair.


Fabrice FONTAINE, Chef Exécutif, ERISAY Réceptions

Fabrice FONTAINE : Client CHEFCOOK depuis deux ans et demi, le premier point intéressant et la simplicité de commandes des produits , rapide et efficace. Les produits, une large gamme, des produits simples aux produits plus qualitatifs. Ce qu’il m’a séduit le plus est le service et le suivi ; tant produits que client. Un « outil » de travail dont je ne me passerai plus .


Samuel LEYMONNERIE, Chef du restaurant, LA ROTISSERIE

Samuel LEYMONNERIE : Etant chef d’une structure de taille moyenne ,je ne voyais pas grand intérêt à travailler avec CHEFCOOK au début ! Willy Bocchialini a pris du temps pour m’expliquer le fonctionnement du site, pour mes premières commandes et m’accompagne quotidiennement pour me tenir informé des nouveauté et des suivis commandes !depuis il fait partie de mes fournisseurs récurrents et a une grande place dans le développement et le renouvellement de mes plats du jour et de ma carte !


Nicolas MENDES, responsable du restaurant gastronomique, HOTEL LE GRAND MONARQUE

Nicolas MENDES : LE GRAND MONARQUE est client depuis la création de la société CHEFCOOK, aussi bien pour la partie brasserie sur les produits simples que sur le restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin sur des produits hauts de gammes et cela grâce à l’écoute, la rapidité et la disponibilité de Willy Bocchialini et Laurent Pohu dans notre quotidien. Le point fort aussi c’est le fonctionnement du site par sa simplicité et la possibilité lors de nos commande à n’importe quel moment de la journée et la semaine de savoir la disponibilité des produits.


Patrick PAULUS, 51 ans, Chef restaurateur depuis  20 ans. Actuellement propriétaire du restaurant  L'HOTE ANTIQUE à Blois

Patrick PAULUS : Pour moi, la cuisine est avant tout un métier de passion, rigueur, l'amour du travail bien fait, discipline, transmission. C'est ce que je retrouve dans l'équipe CHEFCOOK.
Willy Bocchialini et Laurent Pohu m'accompagnent depuis 5 ans à l'hôte antique et m'accompagneront sur ma prochaine affaire. A la recherche de produits de très bonne qualité, et de nouveautés, Chef Cook a su et sait répondre à chaque fois à mes attentes.
Proximité, dynamisme, professionnalisme, compétitivité sont également au menu.

L'Hôte Antique
5 Rue du Pont du Gast 41000 Blois
02 54 70 00 46


Sandrine et Pascal, Société PHILIPPE TRAITEUR

Sandrine et Pascal : CHEFCOOK est une société avec laquelle nous travaillons depuis Plusieurs années .
Toujours à l'écoute de nos attentes en matière de besoins et de nouveautés. Le site permet une disponibilité et une souplesse dans les commandes. Des nouveautés assez régulièrement ce qui change de la routine d’autres fournisseurs. Les dirigeants sont toujours là pour trouver des solutions rapides à nos demandes.
Nous recommandons cette société à tous les professionnels de la RHF.Nous sommes très satisfaits de leurs services. Les dirigeants de la société CHEFCOOK connaissent nos métiers de bouches.
Willy et Laurent continuez à nous faire des propositions de nouveaux produits et restez comme vous êtes proches de vos clients. Amicalement.

PG SC PHILIPPE TRAITEUR
775 RUE DES QUATRE FILLES
28230 EPERNON